همــس القـلـوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» جميـــــــــــــع دورس الفوتوشوب للمبتدائين والمحترفين..!!
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:52 am من طرف ع ـيون الشوق

» صابونه البقدونس
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:47 am من طرف ع ـيون الشوق

» بنوته توجه الشكر لعيون الشوق
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:41 am من طرف ع ـيون الشوق

» !"يانفس!"
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 7:37 am من طرف ع ـيون الشوق

» كلمات تُفرح القلوب
ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:09 am من طرف همس الأنوثه

» أروع استغفار قراته
ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:06 am من طرف همس الأنوثه

» ياحلم~قلي؟ وش يضر لو تحققت!
ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 4:47 am من طرف صمت الجروح

» تفكير المحشش
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 4:27 am من طرف ع ـيون الشوق

» حروف ترفع ضغط البنات.......
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 4:25 am من طرف ع ـيون الشوق


 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته بالتوته
مشرفة مطبخ همس
مشرفة مطبخ همس
بنوته بالتوته


عدد المساهمات : 31
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 7:07 am

مسآآآآآآآآ الووورد
7

7


ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.

حزمتين بقدونس مفرومة ناعم



طماطم حبتين مقطع صغير



بصلة متوسطة مفرومة



نعناع طازج مفروم.



..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..



نفرد الورق عنب و نضع الحشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش



و نبدا باللف






في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم



نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن



يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..



و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..



و ممكن تزيننيه على ذوقك



و الف صحة و هنا

اتمنى يعجبكم

مودتي لكم . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ـيون الشوق
المديـرة العـامة
المديـرة العـامة
ع ـيون الشوق


عدد المساهمات : 136
نقاط : 193
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
الموقع : في قلب الحدث

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 10:47 pm

وه وه يازين هالاكله امووووت فيها << شكلك عارفه بنوته وتتقصدينها

اجل عقاب لك تسوينها لي هع هع << امزح

يسلمو على هالطبخه ماننحرم منك انشالله

ودائما وابدا الى الامام

لكي ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://h-alqlob.ahlamontada.com
بنوته بالتوته
مشرفة مطبخ همس
مشرفة مطبخ همس
بنوته بالتوته


عدد المساهمات : 31
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب I_icon_minitimeالسبت مارس 20, 2010 5:11 am

غاليه وبنت غالي واخت غاااااااااااالي
ماطلبتي شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همــس القـلـوب :: همسات حــواء :: مطبخ همــس-
انتقل الى: