همــس القـلـوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» جميـــــــــــــع دورس الفوتوشوب للمبتدائين والمحترفين..!!
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:52 am من طرف ع ـيون الشوق

» صابونه البقدونس
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:47 am من طرف ع ـيون الشوق

» بنوته توجه الشكر لعيون الشوق
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:41 am من طرف ع ـيون الشوق

» !"يانفس!"
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 7:37 am من طرف ع ـيون الشوق

» كلمات تُفرح القلوب
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:09 am من طرف همس الأنوثه

» أروع استغفار قراته
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:06 am من طرف همس الأنوثه

» ياحلم~قلي؟ وش يضر لو تحققت!
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 4:47 am من طرف صمت الجروح

» تفكير المحشش
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 4:27 am من طرف ع ـيون الشوق

» حروف ترفع ضغط البنات.......
تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 4:25 am من طرف ع ـيون الشوق


 

 تشيز كيك بالموكا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوته
عضو جديد
عضو جديد
بنوته كيوته


عدد المساهمات : 9
نقاط : 27
تاريخ التسجيل : 02/01/2010

تشيز كيك بالموكا Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالموكا   تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 7:19 am

المقادير :-
- علبة تشيز كيك جاهزه..


- ملعقتان كبيرتان سكر..


- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب..


- كوب ونصف حليب بارد..


- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا..



الطريقه :

1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيره مع السكر والزبد في صينيه، ثم


اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقه كبيره بحيث


تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في


قاع الصينيه.


2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيره و
الكابتشينو
باستخدام المضرب


الكهربائي على سرعه منخفضه حتى يمتزجا جيداً، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث


دقائق أخرى على درجه حراره متوسطه حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي


المزيج على الفطيره بشكل متجانس.


3- ضعي الفطيره في البراد لمدة ساعه على الأقل حتى تصبح جاهزه
للتقديم.

تحيتي ..}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ـيون الشوق
المديـرة العـامة
المديـرة العـامة
ع ـيون الشوق


عدد المساهمات : 136
نقاط : 193
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
الموقع : في قلب الحدث

تشيز كيك بالموكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالموكا   تشيز كيك بالموكا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 5:05 am

يعطيكي العافيه بنوته على الموضوع الحلوو

سلمت يداكي

بانتظار جديدك الاحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://h-alqlob.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بالموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همــس القـلـوب :: همسات حــواء :: مطبخ همــس-
انتقل الى: